Chip und Joanna Gaines '' Faceless Bunker '' Home auf 'Fixer Upper' vorgestellt, das ein Jahr später noch zum Verkauf steht

Nach dem Verkauf Anfang letzten Sommers wurde das sensationelle Haus in Cherry Creek, bekannt als 'Faceless Bunker', bei HGTV vorgestellt Fixierer oben ist wieder auf dem Markt und schmort seit 100 Tagen, nach Zillow . Mit einer Preissenkung von fast 51.000 USD im vergangenen April beträgt das Haus mit vier Schlafzimmern und Badezimmern jetzt 899.000 USD.

Für diejenigen, die ein Stück Magnolia-Anwesen in Staffel 2 von Chip and erwerben möchten Joanna Gaines Die 'HGTV-Serie', der 'Faceless Bunker', ist das ultimative Geschenk für jeden Gaines-Fan.

Das Hotel liegt in Waco, Texas Das Haus war anfangs aufgeführt für 1,5 Millionen Dollar im letzten Jahr. Gemäß Haus schön Das Haus wurde in Staffel 2, Folge 12 gezeigt und befindet sich in der Nähe von Einkaufszentren, Schulen, Restaurants und Kirchen.



Das Haus war eines von vielen Chips, an denen Joanna Gaines gearbeitet hat Anstarren Oberer, höher ist fünf Jahreszeiten später HGTV . Das Paar beschloss, Ende letzten Jahres von der Show wegzugehen, um sich auf ihre Geschäfte zu konzentrieren und ihr fünftes Kind, Crew Gaines, großzuziehen. Sie werden jedoch mit Plänen für ein Netzwerk namens Magnolia zurück sein, das später in diesem Jahr Premiere haben soll.

Blättern Sie weiter, um einen Blick auf das wunderschöne Haus „Faceless Bunker“ zu werfen.

Bildnachweis: Laura Cavanaugh / Getty; Makler

Außen

Der 'Faceless Bunker' ist wirklich nicht mehr gesichtslos, nachdem die Gaines daran gearbeitet haben. Wie Haus schön weist darauf hin, dass es ursprünglich eine Fassade aus halben Ziegeln hatte, die die Gaines durch ein neues Abstellgleis ersetzten.

(Foto: Realtor.com)

Sie fügten auch Fenster an der Vorderseite hinzu, so dass der Spitzname 'gesichtslos' technisch nicht mehr gilt. Das Paar baute auch einen künstlichen Balkon.

Tropische Ästhetik

Laut dem Magnolia.com Blog-Beitrag über die 'Faceless Bunker' -Episode, das Haus war zuvor im Besitz eines Paares, das den größten Teil seines Lebens auf einer Insel verbracht hat.

(Foto: Realtor.com)

Sie beschlossen, nach Waco zu ziehen und wollten in einer Gegend leben, die von großartigen Schulen und schönen Bäumen umgeben ist. Sie wollten jedoch eine 'Strand' -Ästhetik für das Haus, die eine Herausforderung für die Gaines darstellte.

Hinterhof

Die Gaines wollten an der Vorderseite des Hauses arbeiten, weil es ihm sowohl an Farbe als auch an Persönlichkeit mangelte. Sie gaben dem Haus nicht nur ein 'Gesicht', sondern ersetzten auch die Haustür und setzten neue Landschaftsgestaltung ein, um die tropische Atmosphäre fortzusetzen. Das Haus befindet sich auf einem 1,9 Hektar großen Grundstück und umfasst 4.113 Quadratmeter.

(Foto: Realtor.com)

Eingang

Die Besitzer waren mit dem Eingang und der Aufteilung nicht zufrieden. Joanna Gaines hatte einen einzigartigen Plan, um die Sicht auf den Hinterhof zu verbessern.

(Foto: Realtor.com)

'Joanna hat ein neues Geländer mit Stahl und Kabeln entworfen, um dem Eingangsbereich ein moderneres, sauberes Aussehen zu verleihen und eine bessere Sicht auf den Rest des Hauses zu ermöglichen', heißt es in dem Artikel Magnolie Blogbeitrag zu Hause. Sie installierten auch Bambus auf der Innenseite, um die tropische Atmosphäre aufrechtzuerhalten.

Küche

Die Küche musste ebenfalls komplett renoviert werden. Die ursprünglichen Besitzer wollten es an einen zentralen Ort verlegen, also verlegte Joanna Gaines es in die Mitte des ersten Stocks und ersetzte den Bastelraum.

(Foto: Realtor.com)

Die Gaines haben neue Fenster, Schränke, Arbeitsplatten und Laderegale eingebaut, um die Küche aufzufrischen, und machen sie zu einem Ort, an dem Freunde und Familie abhängen möchten.

Nicht mehr 'gesichtslos'

Gemäß Realtor.com Die ursprünglichen Eigentümer kauften das Haus für nur 349.900 US-Dollar. Da erschien es am Fixierer oben hat sich der Listenpreis mehr als vervierfacht. Eine weitere wichtige Funktion ist eine tiefe Badewanne im Badezimmer.

(Foto: Realtor.com)

Hof

Kein Raum im Haus ist ohne die Berührung der Gaines. Der Speisesaal verfügt über neue französische Türen, die zur Terrasse führen. Es gibt auch neue Fußböden und Leuchten.

(Foto: Realtor.com)

Ein Geländer wurde ebenfalls herausgenommen, damit die Eigentümer einen weiteren freien Blick auf den Hinterhof haben konnten.

Spielzimmer

Dank der Gaines gibt es auch ein Spielzimmer. Es ist ein perfekter Bereich für Kinder, besonders wenn neue Besitzer die Tischtennisplatte Joanna Gaines installiert haben möchten.

(Foto: Realtor.com)

Die Gaines sorgten dafür, dass das Haus perfekt für Kinder war, und fügten einen neuen Arbeitsbereich für Kinder mit einem speziellen Schreibtisch hinzu, der an Kabeln aufgehängt war.

Bad

Ein aufwendiges Badezimmer wurde ebenfalls komplett neu gestaltet, da die Eigentümer das ursprüngliche Design nicht mochten. Die Gaines installierten eine Glasduschkabine, Doppelwaschtische, Erlenholz und Fliesen. Das Badezimmer verfügt auch über eine tiefe Badewanne.

(Foto: Realtor.com)

Wohnzimmer